三元光电:厚积薄发,吹响取暖冲锋号

网站首页    三元光电:厚积薄发,吹响取暖冲锋号

古语有云:“苟日新,日日新,又日新”。三元光电成立二十余载,一直秉持着革故鼎新的态度,积极创新远红外节能技术,用科技赋能时尚,精抓80、90、00等“网生代”眼球。借未来取暖市场黄金二十年之东风,8月18日,三元光电与近百名新老商家不惧酷暑,相聚光山,共商2022年取暖市场发展大计,吹响取暖下半场的冲锋号!

​三元光电厚积薄发,吹响取暖冲锋号

        1、去打破,革新自己以往的成功经验,以新形势下的用户需求,重新定义技术、品牌、产品

        如今,人们对取暖产品的期望水涨船高,不仅希望暖和不伤身,更希望节能不费电,顾客就是上帝,三元远红外健康节能技术做到了。经过四代升级,真正实现了辐射波长与人体同频,近身取暖零辐射,孕妇、老人这下彻底放了心。健康不是终点,节能省电才是三元的重头戏。红外辐热技术将电能95%转化为热能,几乎做到每一度电都不浪费,相同的火力,三元产品只需要市面产品一半的电,这样算下来,冬天取暖可省了一笔不小的开销。

        市场在进步,三元岂甘于落后?通过加大技术投入,创新产品外观,如今的三元已不是过去的三元了,时尚、智能成为三元新的代名词。比如,专治老寒腿的“暖膝宝”、霸气祛湿寒的“暖霸王”、客厅大气首选的“取暖升降茶几”,甚至是爱意亦有温度的粉色“暖爱系列520”......耐用仍然耐用,实用依旧实用,只是遥控语音技术的加持,让三元更智能,时尚多彩的元素造型,让三元更前卫,如今的三元起码年轻了二十岁。

        2、去发现,探索取暖市场未来二十年的星辰大海,以能源结构和经济景气度作判断,取暖市场迎来黄金二十年,节能电暖更将成为主流

        近几年,大家都普遍反映夏季越来越长、越来越热了。究其原因,还是因为温室效应导致全球气温骤升;与此同时,冰川消融,夏季洪涝加重,郑州百年未遇之涝灾就是活生生的例证。未来水火相战二十年,如果夏季大雨,秋季干旱,冬天高概率就是大雪。人们对取暖产品的需求必将往上走。但疫情以来,经济陷入低迷期,国家能源结构也面临转型,越来越多消费者便将目光投向了家庭节能取暖领域。而三元采用取暖成本更低、更清洁的电力取暖,恰恰迎合了大众需求,由此节能电暖市场也迎来了黄金发展20年。

        3、去战斗,凭借一批阻击终端的特价机,一批重新场景化定义的产品,一批针对80/90/00后人群开发的暖爱系列产品,吹响三元光电的冲锋号

        作为行业先行者,三元产品有三批。一批针对成熟市场的特价产品,以到位的价格优势、丰富的价格定位,实现对杂牌的精准狙击,持续保持在传统领域的强势地位;一批回归生活场景的再定义产品,注重用户的体验感,精准定位产品作用,产品名称即可彰显独特功能;还有一批锁定消费主流对象的新开发产品,聚焦80至00后,推出“暖爱系列520”、“好日子、好生活、好未来”升降茶几系列,持续焕发时代新活力。

        产品就绪,营销布局也得跟上队。对此,三元对区域市场进行了精准化定位,扎根3、4线城市,以县域为根据地,下沉至乡镇。并由乡镇独家代理的冷卖场,转战人流量更大的社区、超市热卖场。每天上午专车前往超市补货,下午社区门口车销展卖。这么一来,产品曝光度有了,客流量有了,2022年寒冬怎愁不会一骑绝尘?

        2022,与三元一起,不忘初心,凝心聚力,砥砺前行。我们相信厚积薄发,产品品牌渠道全面发力,特价新品组合出击的三元人,必将在2022年更上一层楼!携手三元,滚滚财源!

三元光电厚积薄发,吹响取暖冲锋号

        三元光电系列产品现面向全国区县招商——

        豫西/大悟-张明军:18237583311

        豫北/豫东-王宇可:13526918808

        信阳-赵金峰:17837685382

        六安/巢湖/安庆-江坤:18003970283

        鄂东/湖南-王玉坤:18790082866

        鄂西-王鹏:15750827858

        山西/江苏/浙江-王增欢:15832123723

        陕西-赵鹏:17634418000

2022年9月13日 08:16
浏览量:0
收藏
来源:三元光电