齐昊科技荣获淄博市2021年度建筑业高质量发展技术进步突出贡献奖

网站首页    会员风采    齐昊科技荣获淄博市2021年度建筑业高质量发展技术进步突出贡献奖

齐昊科技作为空气源热泵生产企业,获选淄博市2021年度建筑业高质量发展——技术进步突出贡献奖。日前,淄博市人民政府印发了《关于表扬2021年度建筑业高质量发展突出贡献企业的通报》,针对一批综合实力强、专业技术硬、经营行为规范的工程建设企业进行了表彰。山东齐昊新能源科技有限公司获选“2021年度建筑业高质量发展——技术进步突出贡献企业”,成为淄博市获此殊荣的空气源热泵生产企业。

齐昊科技荣获淄博市2021年度建筑业高质量发展技术进步突出贡献奖1

        齐昊科技空气能立足淄博,服务全国,在30年的发展历程中秉承实业兴企、诚信经营、热中报国的发展理念,成长为一家专注于高端热泵系列产品的研发、设计、生产、实验、安装、服务于一体的专业高端热泵行业领军企业。

        在淄博市重塑“建筑之乡”新辉煌的进程中,齐昊科技空气能主动作为、勇于担当、乘势而上,凭借30年的匠心积淀,为淄博市绿色建筑发展不断提供低碳节能的智慧热泵解决方案,获得了社会各界的一致肯定,从而成为淄博市获此殊荣的空气源热泵生产企业。

齐昊科技荣获淄博市2021年度建筑业高质量发展技术进步突出贡献奖2

        坚持科技兴企,为双碳达标和乡村振兴贡献更大力量。目前,齐昊科技已陆续研发上市三农系列、冷暖系列、热水系列、烘干系列四大系列产品,被广泛应用于公共建筑、工业建筑、民用建筑、农业恒温大棚、工农业烘干等领域。除了淄博以外,先后中标青岛、阳谷、沧州、内蒙古、黑龙江、山西等多地煤改电及清洁取暖工程项目,拥有大量的成熟案例和优质的品牌口碑。

        同时,齐昊科技坚持“科技兴企”,打造行业技术领先的高端科研人才团队,并与清华大学、山东理工大学等多家国内一流院校达成战略合作,建成国内技术顶尖的国家级A级超低温环境实验室,被认定为“淄博市市级企业技术中心”,不断深化企业技术研发能力和科技创新水平。

        未来,淄博市将持续聚焦绿色化,大力推广发展绿色建筑,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。齐昊科技空气能也将继续与时偕行,不断在提升行业核心竞争力上下功夫、求突破,为双碳达标和乡村振兴贡献更大力量。

2022年5月24日 08:30
浏览量:0
收藏