直击武汉抗疫第一线丨海尔日日顺急送物资、健康热水和饮水

网站首页    直击武汉抗疫第一线丨海尔日日顺急送物资、健康热水和饮水

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,来自全国四面八方的救援物资、医护人员快速向疫区汇聚。医疗物资、生活物资如何快速送达疫区?一线医务人员及患者所需的热水如何得到保障?海尔日日顺整合全球资源,率先冲在武汉抗疫第一线。

率先响应:日日顺物流第一时间开通物资运输通道

1月25日,大年初一,日日顺物流服务兵高扬主动请缨,从青岛连夜启程,驱车1338公里,及时把海尔医疗设备运往武汉。

1月26日,日日顺物流第一时间开通24小时热线电话400-800-9999,发挥大件物流仓储配装的专业优势,为疫区开通救援物资运输通道和物流服务。

(日日顺物流第一时间为疫区开通救援物资运输通道和物流服务)

随后,日日顺物流源源不断地将各地物资送达武汉。2月1日,日日顺物流接到武汉火神山医院需2月2日8点前送达捐赠设备的需求后,立即响应,驱车将22台净化加热设备、4套开水器等物资于凌晨1点46分送达封锁线。

(日日顺物流为疫区急送医疗物资)

自武汉疫情爆发后,日日顺物流每天都在全国各地上演这样的火速驰援,为郑州“小汤山”医院、安徽马鞍山传染病医院等送去了急需物资。截至目前,日日顺物流已累计为武汉及其他区域388家医院/组织提供服务,并火速送达物联网家电32000余套/台,医疗设备、防护服、护目镜、口罩等物资150000余套/件(部分急送中)到指定地点。

冲在第一线:海尔热水器率先为一线医患人员送装好热水方案

“在这场举国上下参与的抗击疫情的战役中,海尔人会冲在前边,确保雷神山医院全品类家电产品安装保质保量完成。”2月3日,雷神山医院海尔热水器安装的相关负责人华聂在接受人民视频连线采访时这样说。

据了解,1月29日,海尔热水器向雷神山医院捐赠了300台热水器,并实现了6小时送达现场,48小时待命施工。按照项目部统一部署,盖好一个房间、安装一台热水器,全面保障医护人员及患者的健康热水使用。2月4日,300台海尔热水器已全部完成安装。

(海尔热水器向雷神山医院捐赠300台热水器)

疫情发生后,海尔热水器始终冲在抗疫第一线。1月21日,海尔热水器接到武汉市盘龙城人民医院热水器安装需求,服务人员在配备医用防护服等专业的防护措施下,为医院迅速提供安装服务;1月23日,海尔热水器为东西湖劲河医院解决了医院热水使用问题……

(海尔热水器为全国各地311家疾控中心提供热水解决方案)

海尔热水器武汉服务经理李连子在接受媒体采访时说,我们在武汉的服务团队中,一半以上拥有在非典时期的服务经验,所以这次能够为疫区提供快速专业的服务。

目前,从武汉各大医院到郑州“小汤山”医院、济宁市传染病医院等,海尔热水器已经为武汉及全国各地311家疾控中心提供热水解决方案。

多一层呵护:海尔净水保障医患人员的健康饮水

在抗击疫情、防止疫情扩散的工作中,饮水安全对于医务人员及患者来说十分重要。

为保障疫区各大医院安全饮水需求,1月28日,海尔净水第一时间向武汉市武昌医院、武汉市第七医院及武汉市第三医院、湖北省孝感市武汉大学中南医院孝感分院捐赠海尔商用净水机,解决医护人员休息区自来水净化消毒及隔离区病人的饮水改造和水源加热等问题,保障医院一线抗疫医护工作者和工作人员、就诊人员的安全健康饮水。

(海尔净水捐赠的商用净水机抵达火神山医院)

截至2月5日,海尔净水共向武汉及全国21家疫区医院捐赠商用净水设备及开水平台86台,价值80余万元,保障10000余人医护人员和患者的健康饮水。

贴心的关怀:乐家诚品为一线医护人员送品质橘橙补充一点能量

“作为海尔日日顺的一员,我们也想为一线医务工作者做一些力所能及的事。”乐家诚品偷牛山生态基地负责人张清说。

2月4日,由乐家诚品偷牛山橘橙生态基地捐赠的1.2万斤耙耙柑抵达武汉,并以最快速度送达武汉市中心医院、协和西院、同济医院等10家医院。

(乐家诚品偷牛山橘橙生态基地为抗疫一线医护人员送去1.2万斤耙耙柑)

疫情不停,驰援不止。海尔日日顺将会同社会各界齐心协力打赢这场抗疫攻坚战!武汉加油,我们和你在一起!

2020年2月8日 21:33
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream