关于开展“太阳能+”采暖和工农业供热统计的 通知

网站首页    最新通告    关于开展“太阳能+”采暖和工农业供热统计的 通知

中农能行协(2019)第9

 

关于开展“太阳能+”采暖和工农业供热统计的

通知

各有关单位:

    统计工作是国家制定发展规划和政策的重要依据。为了进一步贯彻实施“太阳能发展‘十三五’规划”,推动“太阳能+”建筑采暖和工农业供热的规模化发展,客观评价行业和企业产业结构调整和技术发展情况,进一步推动行业的转型发展。根据国家相关部门的要求,经研究决定,从2019年起,深化太阳能热利用行业运行数据的统计工作,将统计数据按应用领域细化。请相关单位配合填写附件,并在2019年5月20日前报指定邮箱(337059994@qq.com),我们与各地相关协会复核后将形成行业数据,感谢大家支持。

 

 

                                          中国农村农业行业协会   中国节能协会

太阳能热利用专业委员会 太阳能专业委员会

 

                                                        2019年55

 

附件:“太阳能+”采暖或工农业供热工程数据统计表(点击下载)

 

 

 

2019年5月13日 14:38
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream